г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Туры в Грузию из Ростова на Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Виза в Бенилюкс


1.Анкета посольства с личной подписью клиента (Нидерланды)
Необходимо заполнить только пункт №37 (личная подпись) и ещё расписаться на 4-м листе анкеты.
2.Опросный лист с личной подписью клиента
3.Загранпаспорт (действительный не менее 3,5 месяцев после окончания поездки) 2 цветных фото (3,5 x 4,5), включая отдельные фотографии детей, вписанных в паспорт родителей и едущих с ними (80% фото должно занимать лицо). На оборотной стороне фотографии обязательно написать фамилию и имя туриста. Приложите аннулированный загранпаспорт (если имеется), скрепленный резинкой с действующим паспортом, или копию его страниц с визами.
4.Доказательство кредитоспособности из расчета 50 евро/день (выписка с банковского счета) с указанием ФИО туриста.
5.Для работающих: справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью). Справки месячной и (и более давности) не принимаются.
6.Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
7.Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
8.Для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).
9.Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).
10.Бронь авиабилета (если вы приобретаете их не у нас)
11.Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется: копия свидетельства о рождении и ксерокопии внутренних паспортов ОБОИХ родителей (1 страница + страницы с отметками)
12.Для детей, выезжающих с одним из родителей, дополнительно предоставляется ОРИГИНАЛ нотариально заверенного согласия второго родителя на выезд и ксерокопия заполненных страниц российского паспорта родителя, который оформил согласие (в случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно).
13.Для неработающих граждан: предоставляется спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки) и справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы, желательно не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности. Справка должна быть на официальном бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью. Также надо предоставить копию первой страницы российского паспорта спонсора и доказательство родства (например, свидетельство о браке).
14.Если вы самостоятельно оформляете медицинскую страховку, нужно представить ее в оригинале. Обратите внимание - сумма страхового покрытия должна быть 30000 евро (или 40000 долларов).
15.Если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета.
Граждане РФ, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области), для получения визы должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.
 
Список документов, необходимых для подачи в посольство Бельгии:
1.Анкета посольства с личной подписью клиента (Бельгия)
2.Опросный лист с личной подписью клиента
3.Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта
Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 1 чистый с обеих сторон лист (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых с обеих сторон листа, т.е. 4 чистых страницы).
4.Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц внутреннего паспорта)
5.2 цветных фото (3,5 x 4,5), включая отдельные фотографии детей, вписанных в паспорт родителей и едущих с ними (80% фото должно занимать лицо). На оборотной стороне фотографии обязательно написать фамилию и имя туриста.
6.Детальный план поездки
7.Медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро (если у вас имеется своя)
8.Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
9.Для иностранных граждан действительная российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ
10.Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, + копия этих виз
11.Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места, если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).
12.Для детей: нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу, заверенное печатью "Апостиль" (оригинал + копия),от обоих родителей и копия свидетельства о рождении

Оформление визы 15 рабочих дней.

Примечание:

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Посольство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.