г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Туры в Грузию из Ростова на Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Виза в Китай


Гражданм РФ для посещения Китая с целью деловой или туристической поездки требуется виза.

Исключения – города Гонконг и Макао, туда можно въехать на 14 и 30 дней без предварительно полученного разрешения.

Групповые визы: Въезд по безвизовым спискам осуществляется при групповых турах: шоп-турах, групповых экскурсионных поездках и других групповых выездах. Правом безвизового обмена с КНР на основании соглашения между правительствами РФ и КНР о безвизовых групповых туристических поездках от 29.02.2000.

Оформление визы в Китай 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В КИТАЙ  2506-556, 288-78-78

Туристическая виза в Китай. Виза краткосрочное разовое ( или двухразовое)  посещение страны с целью отдыха и шопинга.

Тип визы

Кол-во дней пребывания в стране

Въездной коридор, дней

Стоимость в рублях

Срок оформления

 Туристическая (L) виза

1- кратная

30

90

7200

6 раб.дн.

1- кратная

30

90

9800

3 раб.дн.

1- кратная

30

90

13000

2 раб.дн.

2- кратная

30 x2

90

11300

6 раб.дн.

2- кратная

30 x2

90

13700

3 раб.дн.

2- кратная

30 x2

90

16700

2 раб.дн.

Агенство не несет ответственность за действие посольства.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные  документы и увеличивать срок оформления виз.

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

Для оформления визы в КНР на ВЗРОСЛОГО человека необходимы следующие документы:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото обязательно 3,5 х 4,5, цветное, на белом фоне, без уголков и овалов
  • Копия 1-ой стр. загранпаспорта
  • 1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (один экземпляр, заполняется на русском языке)
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + выписка из банка о состоянии счета
  • Для безработных: спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсора + копия главной страницы РФ и стр. с пропиской паспорта спонсора

Для оформления визы в КНР на РЕБЁНКА необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт, со сроком не менее 6 месяцев
  • Копия 1-ой стр. загранпаспорта
  • 1 фото обязательно 3,5 х 4,5, цветное, на белом фоне, без уголков и овалов
  • 1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (один экземпляр, заполняется на русском языке)
  • Если есть российский паспорт, то ксерокопия 1 стр. + прописка
  • Ксерокопию свидетельства о рождении
  • Ксерокопия 1 стр.  российских паспортов родителей + прописка
  • Спонсорское письмо от родителя и справка с места работы спонсирующего.
  • Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, то обязательно предоставить: ксерокопию нотариально заверенного разрешения от второго родителя на вывоз ребёнка (указать цель поездки - туризм)