г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
  • СКУЧАЛИ?
    Египет из Ростова-на-Дону

  • Раннее бронирование
    Вылет из Ростова

  • Туры с вылетом из г.Ростова-на-Дону
    на 2019 год

  • С НАМИ ЗИМА ЕЩЕ БЛИЖЕ!
    Красная Поляна

  • СОЧИ
    Круглый год

  • ОАЭ
    из Ростова-на-Дону

  • КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ

  • Туры в Чехию
    из Ростова-на-Дону

  • Турция
    Вылеты в Анталию в зимний сезон!

  • Туры в Грузию из Ростова-на-Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • ЗАНЗИБАР
    Африканская экзотика с вылетом из Ростова

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова-на-Дону

  • Индия
    Туры в Гоа из Ростова-на-Дону

Кухня


В национальной египетской кухне широко используются рис, бобы, баранина, козлятина, птица, яйца, сыр (типа брынзы) и молочнокислые продукты

В прибрежных районах готовят много блюд из рыбы. Основные блюда арабской кухни - "розетте" (кушанье из риса), "фуя медомес" (бобы, тушенные с лимоном, растительным маслом и ячменной крупой), "эль молокхее" (суп из зеленых овощей с чесноком, перцем, кориандром и рисом), "кофта" (рубленое мясо), "бриани" (рис с большим куском мяса, птицы или рыбы), "харис" (баранина, вываренная в воде с зерном), "магбус" (жаркое из баранины с рисом).

Особый деликатес - александрийские креветки, жаренные на вертеле.
Десерт - финики, фиги (инжир), восточные сладости.
Самый распространенный напиток — чай.