г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Туры в Грузию из Ростова на Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Виза в Хорватию


С 01 апреля 2013 года гражданам РФ для посещения Республики Хорватия необходима национальная хорватская виза.
Важно! Документы для оформления визы принимаются не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.

Гражданам, имеющим действующие на момент поездки многократные шенгенские визы,  въезжают на территорию Хорватии по действующим вышеперечисленным визам.

Адрес визового центра: г. Ростов на Дону, ул. Троллейбусная, д. 24/2в

Перечень документов на визу в Хорватию для работающих туристов:

  • Бронь гостиницы, ваучер  ( возможно орфмить у нас )
  •  Распечатанная анкета

    3-я страница пункт 37 – Подпись (для несовершеннолетних: подпись лица с полномочиями)
    4-я страница – Подпись (для несовершеннолетних: подпись лица с полномочиями)

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);
  • 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!
  • Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)
  • Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.
  •  Бронь авиабилетов
  • Мед. страховка ( оформить возможно у нас)

Перечень документов на визу в Хорватию для временно неработающих туристов (старше 18 лет):

3-я страница пункт 37 – Подпись (для несовершеннолетних: подпись лица с полномочиями)
4-я страница – Подпись (для несовершеннолетних: подпись лица с полномочиями)

  •  Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);
  • 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!
  • Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)
  • Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.
  • Бронь авиабилетов
  • Мед. страховка ( оформить возможно у нас)

Перечень документов на визу в Хорватию для детей младше 18 лет:

Для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей.
Для несовершеннолетних (младше 18 лет) форма заявления должна быть подписана лицом, осуществляющим временно или постоянно родительские права или законное опекунство.

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);
  • 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)
  • Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта (после 14 лет).
  •  На детей, путешествующих с одним родителем либо без обоих родителей, необходима НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия разрешения на выезд (от одного либо обоих родителей соответственно)+копии российского паспорта того, кто дает разрешение (1стр+прописка). Для детей, путешествующих без сопровождения обоих родителей, согласие на выезд оформляется на сопровождающее лицо (фамилия и имя сопровождающего должны быть прописаны в согласии). Данное требование обязательно для выполнения для лиц младше 18 лет!
  • Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения
  • Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведении
  • Бронь авиабилетов
  • Мед. страховка ( оформить возможно у нас)
  • При путешествии ребёнка до 18 лет в сопровождении обоих либо одного родителя, имеющего действующую шенгенскую визу, - необходимо предоставить  копию данной визы + копию главной страницы действующего загран.паспорта. Данный документ - Обязателен!!