г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Туры в Грузию из Ростова на Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Оставьте вашу заявку

Папуашвили Тамара

tata_p@aaanet.ru 863-250-65-56
Согласен с условиями обработки персональных данных
Погода

Яндекс.Погода

Виза в Венгрию


С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).
Наличие биометрии является обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

Адрес визового центра: 

Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 66А ; +7 (863) 308 16 61; visa@pony-rnd.ru


Перечень документов, необходимых для оформления визы:

  • Подписанная анкета. В п. 37 и последнем пункте должна стоять подпись туриста. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя. Анкета должна быть подписана только синими чернилами. Подписи родителей/опекунов должны совпадать с подписями в гражданских паспортах РФ.
  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы) должен иметь минимум 2 чистые страницы для визы и штампов без каких либо повреждений (надрывы, мокрые страницы, смытые печати, испачканные страницы, поврежденная обложка и прочее)

Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.
Копия заграничного паспорта (1 страница + копии шенгенских виз за последние 3 года).

  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта где есть отметки. Внимание! Страница «семейное положение» должна быть обязательно, даже без отметок.

  • 2 фотографии 3,5 х 4,5 (цветная, не старше 6 месяцев, на светлом фоне) на каждого туриста, в т.ч. и на ребенка, даже если они вписаны в паспорта родителей. Лицо на фотографии должно занимать 70% фото. 
  • Справка с работы (обязательно на фирменном бланке) с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность.

Индивидуальным предпринимателем:

  • Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП;
  • Постановка на учет в налоговых органах;
  • Справка с места работы.

Для пенсионеров и неработающих (дополнительно к основному пакету документов):

  • Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • Выписка из банковского счета (если имеется);
  • Заявление от спонсора о спонсировании поездки; В данном случае, если третье лицо является близким родственником, то необходимо предоставить спонсорское письмо и документы, подтверждающие родство. Для других – нотариально заверенное гарантийное письмо. Спонсорское письмо должно содержать следующую информацию: территория пребывания и действия визы (страны Шенгенского соглашения, в том числе Венгрия), сроки действия спонсорского письма (при запросе однократной визы – сроки поездки; при запросе многократной визы – сроки запрашиваемой визы.
  • Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 30000 руб.);
  • Ксерокопия российского паспорта страницы с личными данными спонсора.

Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим с двумя родителями (дополнительно к основному пакету документов):

  • Ксерокопия свидетельства о рождении;

ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии;

  • Заявление от спонсора о спонсировании поездки; В данном случае, если третье лицо является близким родственником, то необходимо предоставить спонсорское письмо и документы, подтверждающие родство. Для других – нотариально заверенное гарантийное письмо. Спонсорское письмо должно содержать следующую информацию: территория пребывания и действия визы (страны Шенгенского соглашения, в том числе Венгрия), сроки действия спонсорского письма (при запросе однократной визы – сроки поездки; при запросе многократной визы – сроки запрашиваемой визы.
  • Ксерокопия российского паспорта страницы с личными данными спонсора;
  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего многократную шенгенскую визу, необходимо предоставить копию паспорта страницы с личными данными + страницы с визой.
  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего паспорт страны для которой виза в Шенгенскую территорию не нужна, необходимо предоставить копию паспорта с личными данными.