г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Туры в Грузию из Ростова на Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Виза


Гражданам России, выезжающим на Мальту, требуется виза. Мальта входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения.

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).
Наличие биометрии является обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.
Внимание! Дети от 6 до 12 лет освобождаются от предоставления отпечатков пальцев, но требуется их присутствие, чтобы сделать фотографию в визовом центре.

Адрес визового центра: Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, д. 24/2в, 2 этаж,  +7 (863) 209 88 86 с 09:00 до 16:00 (пн - пт); info@maltavac-ru.com

Необходимые документы для подачи документов на визу:

  • Анкета заполненная на англиском языке
  • Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия.( бронирование отеля возможно оформить у нас)
  • Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.).

Для работающих туристов:

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами. При наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, - количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см в анфас, без уголков, овалов и рамок, матовую, на белом фоне.
  • Копия российского паспорта - все заполненные страницы.
  •   Копии старого загранпаспорта -1 страница с данными заявителя и копии виз.
  •  Выписка из банковского валютного счёта (либо рублевого, но в эквиваленте Евро), сроком годности не более месяца на момент подачи в "Веди Тур Групп", либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.
  •   Справка с места работы, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью.
  • Если денежные средства заявителя в выписке со счета в банке меньше указанной суммы:

а) Заявление спонсора о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Мальте;
б) Выписка из банковского валютного счёта спонсора (или рублевого, но в эквиваленте Евро),  либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.
в) Справка с места работы спонсора, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью.
г) Копия внутреннего  паспорта спонсора.
д) Доказательство родства спонсора и спонсируемого.

Для несовершеннолетних детей

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами. При наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту.
  • Копия российского паспорта - все заполненные страницы(если применимо).
  • Копии старого загранпаспорта -1 страница с данными заявителя и копии виз.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см в анфас, без уголков, овалов и рамок, матовые, на белом фоне.
  •  Спонсорское письмо от одного из родителей
  •  Подтверждение финансовой состоятельности:

а) выписка с  банковского валютного счёта спонсора (или рублевого, но в эквиваленте Евро),  либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.

б) справка с места работы спонсора, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью.

  •  Копия внутреннего паспорта спонсора.
  •  Копия свидетельства о рождении.
  • Справка из учебного заведения.
  •  Копия + оригинал согласия, заверенного нотариально на выезд ребёнка за границу. Необходимо предоставить согласие на выезд от обоих родителей независимо от того, выезжает ли ребенок с одним родителем или с двумя родителями.
  • Копии внутренних паспортов обоих родителей.

Для неработающих туристов и пенсионеров.

  •  Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами. При наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, - количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту.
  •  2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см в анфас, без уголков, овалов и рамок, матовую, на белом фоне.
  •  Копия российского паспорта - все заполненные страницы.
  • Копии старого загранпаспорта -1 страница с данными заявителя и копии виз.

Для временно не работающих:

а) выписка из банковского валютного счёта заявителя (или рублевого, но в эквиваленте Евро), , либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.

или:
а) Заявление спонсора о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Мальте;
б) Выписка из банковского валютного счёта спонсора (или рублевого, но в эквиваленте Евро), сроком годности не более месяца на момент подачи в "Веди Тур Групп", либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.
в) Справка с места работы спонсора, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью.
г) Копия внутреннего  паспорта спонсора.
д) копии документов, подтверждающих родство спонсора и спонсируемого.
Для студентов:
а) справка с учебы.
б) копия студенческого билета.
в) выписка из банковского валютного счёта заявителя (или рублевого, но в эквиваленте Евро),либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.

или

а) спонсорское заявление от одного из родственников.
б) справка с места работы одного из родственников (оригинал), выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в визовый центр. Справка должна быть на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона (кода города), занимаемой должности и оклада. Если спонсор едет со спонсируемым, то возможно предоставление одного оригинала с копиями. Или:
в) выписка из банковского валютного счёта спонсора (или рублевого, но в эквиваленте Евро), либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.
г) копия 1 страницы (с данными) российского паспорта спонсора.
д) копии документов, подтверждающих родство спонсора и спонсируемого.

Для пенсионеров:
а) копия пенсионного удостоверения.
б) выписка из банковского валютного счёта заявителя (или рублевого, но в эквиваленте Евро), сроком годности не более месяца на момент подачи в "Веди Тур Групп", либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.

или

а) спонсорское заявление от одного из родственников
б) справка с места работы одного из родственников (оригинал), выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в визовый центр. Справка должна быть на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона (кода города), занимаемой должности и оклада. Если спонсор едет со спонсируемым, то возможно предоставление одного оригинала с копиями. Или:
в) выписка из банковского валютного счёта спонсора (или рублевого, но в эквиваленте Евро), сроком годности не более месяца на момент подачи в , либо другое подтверждение финансовой состоятельности  - справка о покупке валюты с указанием ФИО заявителя (!) на визу - из расчета 80 евро на человека на каждый день пребывания.
г) копия 1 стр. (с данными) российского паспорта спонсора.
д) копии документов, подтверждающих родство спонсора и спонсируемого.