г. Ростов-на-Дону: пр. Кировский, 53
(863) 2506-556, 2506-557
  • Туры в Грузию из Ростова на Дону
    Прямой рейс а/к Победа

  • Шри -Ланка

  • Доминикана
    Вылет из Москвы

  • Туры во Вьетнам
    вылет из Москвы

  • Таиланд
    Туры в Таиланд из Ростова на Дону

  • Индия
    Туры в Индию Гоа из Ростова на Дону

Виза в США


Посольства США обязывает Российских Граждан пройти собеседование в посольстве Москвы.

Участнику деловой или туристической поездки в США для оформления визы необходимо предоставить следующий пакет документов, который отражает Ваше финансовое и семейное благосостояние...
 
1. Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории США.
2. Справку с работы на фирменном бланке с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, стажа работы, должности.
3. Одна цветная фотография размером 5х5 на белом фоне В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.
4. Визитную карточку
5. Ответы на вопросы американской анкеты
Кроме того, необходимо представить ксерокопии следующих документов:
 
Для участников туристической поездки:
 
6. Российский паспорт (страница с фотографией)
 
7. Рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.
 
Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия
 
8. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.
9. Свидетельства о браке и рождении детей.
10. Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя (если выезжает один родитель с ребенком)
11. Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность
12. Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия, включая визы и последнюю страницу со штампами Шереметьево-2.
13. Гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику
14.Справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года)
15. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие вышесказанное
 
Для участников деловой поездки:
 
16. В дополнение к вышеперечисленному Вам необходимо предоставить приглашение Вашего партнера, контракты с ним или иные документы на Ваше усмотрение.
 
В Ваших интересах представить наиболее полный комплект документов.Во время интервью в консульских службах США рекомендуется иметь вышеуказанные документы В ОРИГИНАЛЕ.